河北新闻>>本网原创>>

1月29日起,邢台市“点对点”接回滞石学生,南宫籍学生暂不返乡

2021-01-29 16:51:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月29日讯(河北日报记者邢云)今天16时,邢台市召开新冠肺炎疫情防控工作第23场新闻发布会。据介绍,石家庄市批准推送给邢台市的邢台籍学生名单4905人。在科学分析和综合研判的基础上,邢台市按照有序稳妥、精准对接的原则,进一步核实了石家庄12个集结点点位上的邢台籍学生人数、县籍分布、联系人、对接要求等方面信息。29日起,以县市区为单位,实行专人、专车、分批、点对点接回。南宫籍学生暂不返乡。隆尧籍学生由市教育局统一接回后送至隆尧县界,由隆尧县对接做好后续工作。

据了解,邢台市各县市区接学生的专车配备了专门的工作人员,安排学生保持安全距离,做好防护,全程负责对接联络和协调事宜,直至本车所有学生安全回家。同时,做好对学生各类信息登记工作,严把入口关。首批滞留石家庄的邢台籍学生接回工作将于30日前完成。

责任编辑:李亚萍
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部