河北新闻>>本网原创>>

施工扰民?河北保定顺平一工地被责令使用小噪音机器作业

2021-02-04 11:14:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋梦华)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定顺平县盛世华庭小区附近工地晚上12点挖路 太扰民”的问题。河北保定市顺平县住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,立即责令市政股派遣人员到现场了解情况,并告知责任人夜晚只能用小噪音机器作业,不能影响居民夜间休息。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北保定顺平县盛世华庭小区和明月洲小区中间每天晚上三四台挖掘机工作到半夜两点,噪音震动声导致附近居民无法入睡,严重影响居民工作与生活。

河北保定市顺平县住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局高度重视,立即责令市政股派遣人员到现场了解情况,并告知责任人夜晚只能用小噪音机器作业,不能影响居民夜间休息。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋梦华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部