定州>>

张涛:高标准高质量完成2021年征兵任务

2021-02-07 17:58:41 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

张涛在全市征兵工作会议上指出

高标准高质量完成2021年征兵任务

2月5日,在收听收看全省征兵工作会议后,定州市立即召开全市征兵工作会议,贯彻落实全省会议精神。市委书记、市长张涛出席会议并讲话,市委常委、人武部部长张仲田,市人武部政委杨洪涛,副市长张静、高文华出席。

张涛指出,征兵工作是国防和军队建设的一项基础工程,是实现中华民族伟大复兴的有力保障。要认真贯彻执行国务院、中央军委《征兵命令》和省征兵工作会议精神,广泛开展征兵宣传和依法服兵役教育,高标准做好年度大学生征兵工作,确保高质量完成各项征兵任务。要按照《河北省征兵工作规范》要求把好身体关、政治关和学历关,切实把政治思想好、身体条件硬、学历素质高的优秀青年送入部队,提高定州市兵员整体质量;要进一步增强廉洁征兵意识,发挥好监督员作用,自觉接受群众监督,确保征兵工作风清气正。要强化领导、落实责任、完善机制,市人武部、公安、卫健、教育等部门要加强协调配合,形成齐抓共管合力,全力以赴把征兵各项工作抓实抓好抓到位。

会上,张仲田就征兵工作进行了安排部署。(记者马梦超)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部