河北新闻>>本网原创>>

直播预告|非遗送年味 杂技闹新春

2021-02-07 18:39:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

逛庙会,看杂技,赏民俗,杂技可以说是过年时不可错过的传统民俗项目。河北吴桥作为著名“杂技之乡”,每逢佳节庙会时,都有观赏“耍玩意儿”(杂技)的习俗,杂技艺人纷纷拿出“看家本领”,上演独特的杂技绝活,为庙会增添一股热闹劲儿。

由河北新闻网联合河北省非物质文化遗产保护中心,推出“云上寻年味 非遗解乡愁——河北非遗直播家乡年“活动。2月8日15时,将带领各位网友走进吴桥杂技大世界,品味“杂技江湖”,一起观看说书唱戏,打把式等绝招绝活,将吉庆欢腾的气氛通过“云端”传递到万家。

直播平台:

1.登录河北新闻网http://www.hebnews.cn收看直播。

2.新浪微博用户可以搜索并关注新浪微博“河北新闻网”收看直播。

3.抖音短视频平台用户可以搜索并关注“冀看点”收看直播。

4.快手平台用户可以搜索并关注“河北新闻网”收看直播。

5.百度百家号用户可以搜索并关注“河北新闻网”收看直播。

6.今日头条用户可以搜索并关注“河北新闻网”收看直播。


责任编辑:毛雨禾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部