河北新闻>>本网原创>>

直播预告 | 魅力非遗添年味儿 今天下午一起到廊坊群艺馆看绝活儿

2021-02-09 09:07:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

看展览、听故事、赏非遗……由河北新闻网联合河北省非物质文化遗产保护中心推出的“云上寻年味 非遗解乡愁——河北非遗直播家乡年”活动,2月9日将邀请大家前往廊坊市群众艺术馆非物质文化遗产展厅,一起感受非遗带来的浓浓“年味儿”。

届时,将有7位非遗传承人在现场进行柳编、胜芳灯会、核雕、秸秆扎刻、布艺、雕漆、剪纸等项目的技艺展示,让观众近距离领略非遗的独特魅力,每一样都承载着中华民族厚重的历史文化,展现出非遗传承人的高超技艺。

当天15时,各位网友可以登录在河北新闻网官网,河北新闻网微博、快手、百家号、头条号和“冀看点”抖音号观看直播,咱们一期一会,不见不散!

责任编辑:杨慧丽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部