河北新闻>>本网原创>>

组图|石家庄地铁全面恢复运营

2021-02-19 11:12:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2021年2月19日,在石家庄地铁新百广场站,市民们有序乘坐地铁出行。为做好新冠肺炎疫情防控工作,自2021年1月9日9时40分起,石家庄地铁各线路停止运营。2月19日,在停运41天后,石家庄地铁全面恢复运营,城市公共交通进一步复苏。  河北日报记者耿辉摄影报道

2021年2月19日,在石家庄地铁新百广场站,市民们正常进出地铁口。

2021年2月19日,在石家庄地铁新百广场站,市民们有序乘坐地铁出行。

2021年2月19日,在石家庄地铁新百广场站内,市民们有序换乘地铁线路。

2021年2月19日,在石家庄地铁新百广场站,市民们进过扫码、测温后进入地铁站。

2021年2月19日,在石家庄地铁新百广场站,市民们有序刷卡出站。

2021年2月19日,在石家庄地铁新百广场站,市民们正常进出地铁口。

责任编辑:王景
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部