定州>>

定州市应急管理局入选全省“法治三个十”名单

2021-02-22 10:58:37 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,省委政法委、省委网信办、省司法厅、河北日报集团联合印发《河北省2020年度“十大法治人物、十大法治事件、十大法治成果”推选结果的通知》(冀政法字〔2021〕3号)文件,“定州市应急管理局帮扶防疫应急物资生产企业保持高效产能”获评2020年度“十大法治事件”提名。

去年以来,定州市应急管理局认真贯彻落实省、市关于疫情防控工作的各项决策部署,结合定州市工作实际,指导帮扶防疫应急物资生产企业,扎实做好生产计划、原料采购、产品运输、安全生产等各环节工作部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓稳定生产,确保企业生产有序进行。同时切实加强防疫应急物资安全生产的针对性检查指导,确保防疫应急物资生产符合法规要求,确保产品安全质量可靠,为全市打赢疫情防控阻击战提供了坚实的物资保障。(记者庞佳艺)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部