河北新闻>>本网原创>>

拆除不彻底?河北唐山古冶区一社区对私搭乱建重新摸排

2021-02-22 11:05:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋梦华)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北唐山市古冶区东北二社区对私搭乱建拆除不彻底”的问题。河北唐山市古冶区住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,赵各庄街道已安排东北二社区对辖区内私搭乱建进行重新摸排。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2020年唐山市古冶区赵各庄街道东北二社区针对私搭乱建建筑进行拆除整治,但是整治不彻底,有的拆除了,有的至今还在使用。

河北唐山市古冶区住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

2019—2020年,赵各庄街道东北二社区共计拆除私搭乱建100余处,下发期限拆除违建通知书40余份,目前已基本拆除到位。因反映人未提及私搭乱建具体位置,赵各庄街道已安排东北二社区对辖区内私搭乱建进行重新摸排,对反映人和广大居民做好宣传和正面引导及解释工作,对今后发现的违法建筑,责令期限整改,拒不整改的,依照相关法律法规,依法进行强制拆除。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋梦华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部