河北新闻>>本网原创>>

河北石家庄裕华区举办“尊崇军人、关爱军属”系列宣传活动

2021-02-23 11:24:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者任学光)为进一步营造尊崇军人、关爱军属的浓厚氛围,2月22日,河北省石家庄市裕华区委、区政府,区人民武装部、区退役军人事务局在裕华万达广场组织了“尊崇军人、关爱军属”系列宣传活动。

2月22日,石家庄市裕华区在裕华万达广场举行“尊崇军人、关爱军属”系列宣传活动。图为活动现场。

活动现场,裕华区为29名立功受奖军属集中送喜报;荣立三等功的现役军人张涛的家属进行了代表发言;河北清朗教育集团总裁曹敬才就退役军人学历提升工作进行了政策讲解;河北德行卫正人力资源服务有限公司、河北德行众安消毒科技有限公司、河北欧羽尚服饰有限公司、石家庄仁宝商贸有限公司等爱心企业,为裕华区退役军人提供了工作岗位,并现场签约。活动期间,裕华区还组织了97家大型企业向退役军人提供就业帮扶。

2月22日,石家庄市裕华区在裕华万达广场举行“尊崇军人、关爱军属”系列宣传活动。图为活动现场。

当天,裕华区100余名今年报名应征入伍的大学生参加活动。大家一致表示,要自觉接受祖国挑选,勇于迎接困难挑战,以卫国戍边英雄为榜样,向中国人民解放军致敬、学习,积极为国家富强、人民安宁贡献力量、奉献青春。

责任编辑:李红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部