河北新闻>>本网原创>>

直播带“岗” 2021年河北省毕业生就业市场网络招聘会今日启动

2021-02-23 17:53:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网2月23日讯(记者宋瑶)今天,由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人力资源市场服务中心承办的“2021年河北省毕业生就业市场”网络招聘会在河北人才网正式启动,为期6个月。截止到今天13时,本次招聘会在河北人才网专栏点击浏览人数已达6.2万人次,47家用人单位与513名求职人员进行了网络面试交流,15家重点企事业单位在河北省人力资源市场官方抖音号和凤凰网进行了网络直播,吸引49.9万人次求职人员入场观看。

据了解,本次大型网络招聘活动自1月13日启动报名工作以来,组织2512家用人单位参会,其中省内用人单位2272家,京津鲁晋等外省单位240家,中国电建集团、冀中能源、华药集团、格力电器等知名企业和上市公司760余家,招聘残疾人的爱心企业180家,共提供就业岗位5.6万个。此次招聘会参会单位涵盖装备制造、科技研发、医疗卫生、数字经济、生物制药、教育培训、金融服务等河北省重点行业和战略性新兴产业。

据介绍,本次大会采取线上引才活动,在线发布招聘信息、开展供需对接洽谈和网络面试、宣传人才就业政策等。用人单位和广大人才足不出户、云端见面,以“屏对屏”代替“面对面”,以“线连线”促进“心连心”,全程进行无缝式、动态化和高效性对接洽谈。

温馨提示:

“2021年河北省毕业生就业市场”网络招聘会将持续至8月23日,在此期间,用人单位可根据自身招聘需求随时报名参会,及时发布人才需求岗位信息。

联系地址:石家庄市桥西区裕华西路9号省人才大厦一楼前台

咨询电话: 0311-87802000、87802009

在线服务:请关注河北省人力资源市场服务中心微信公众号或添加QQ号3230879980进行咨询报名。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部