定州>>

定州市人社政务服务电子地图上线让百姓办事更方便

2021-02-24 17:50:45 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

伴随着定州市人社政务服务电子地图的上线,百姓到人社部门办事,可通过登录高德地图对办事地点进行定位导航,办事更加方便快捷。

为进一步推进定州市人社“互联网+政务服务”工作,综合运用互联网技术和信息化手段开展机关政务工作,不断提高企业和群众办事便利度,市人社系统通过采集市、乡镇(街道)、村(社区)人社政务服务网点智能手机定位数据,依托高德地图推出“人社政务服务电子地图”,统一显示人社服务对外办事网点信息,为办事企业和办事群众提供清晰定位指引。截至目前,市人社系统已完成79个涵盖市、乡镇(街道)、村(社区)人社政务服务网点的智能手机定位数据、照片数据信息采集工作,有关信息已在高德地图中呈现。(见习生吕兴业)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部