河北新闻>>本网原创>>

2021年4月自考理论课程恢复报考 3月1日起可报考及注册

2021-02-26 16:47:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者桑珊)2月26日,河北省教育考试院发布公告,河北2021年4月高等教育自学考试理论课程恢复报考。

网上报考、网上支付时间为3月1日至3日,每天8:00—22:00;现场注册时间:3月1日至3日,每天9:00—11:30,14:00—17:00。

公告指出,考生要密切关注当地疫情形势及相关防疫要求,严格遵守相关规定。建议考生非必要,不跨区域报考,跨区域报考考生应按当地疫情防控要求提供相关健康证明。

考生进入报考点时,须全程佩戴口罩;主动接受体温检测,拒不接受体温检测的,禁止进入报考点;须出示“河北健康码”,并显示为绿码;业务办理期间,保持1米以上安全距离。

考生要做好个人卫生防护,提倡乘坐私家车、骑行或步行往返报考点,尽量避免乘坐公共交通工具。

此外,报考点要在报考期间对场地进行通风、消毒,工作人员应做好个人防护,佩戴防护口罩,分散就坐,报考点入口处要设体温检测点,做好考生和工作人员的体温检测工作。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部