河北新闻>>本网原创>>

【我为群众办实事】石家庄一劳务派遣公司承诺本月补缴网民社保费

2021-03-04 10:53:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王梦茹)近日,河北新闻网网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映“河北石家庄海伦劳务派遣公司未给职工缴纳保险 保险基数不对”的问题。国家税务总局石家庄市税务局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,该公司承诺,对于投诉人的社保费将于本月补报补缴完毕。

网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映的问题:

河北海伦劳务派遣公司未给在铁路上班的劳务工缴纳应该缴纳的保险,一拖再拖。并且保险基数也不对,涉及人数达100多人。希望帮忙解决。

国家税务总局石家庄市税务局通过“我为群众办实事”民声直通车做出的回复:

税务部门向企业宣讲了未申报社会保险费的后果以及对企业将来发展的危害;宣讲社保关乎职工的亲身利益,不容出现一丝一毫的错误。该公司承诺,对于投诉人的社保费将于本月补报补缴完毕。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王梦茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部