河北新闻>>本网原创>>

河北高邑:政府倾力服务提速项目投产达效

2021-03-06 19:43:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月6日,高邑鸿骏公司PVC防护手套生产项目现场,工人们正在抓紧生产。通讯员孙国坤摄

河北新闻网讯(河北日报记者董昌 通讯员孙国坤)历时135天,高邑鸿骏公司PVC防护手套生产项目,首批2条生产线于3月3日正式投产达效,首批防护手套成功下线。

为统筹做好疫情防控和经济社会发展,确保项目快推进、快投产、快达效,高邑县按照“层层分解、人人有责”的原则,建立科学合理、行之有效的责任机制,对全县重点项目建设任务进行细化、量化、实化。成立项目专班保障小组,对全县重点项目实行分级分包,明确责任主体、阶段目标、完成时限,形成一级抓一级、层层抓项目的良好局面。制定完善项目建设疫情防控措施,制定工作方案、应急预案,为每个项目办理绿色通行证,保障项目更快投产达效。

据介绍,高邑鸿骏公司PVC防护手套生产项目,累计建设面积30000平方米,安装了国内最先进的RTO-VOC回收和处理系统,第一批投产的2条生产线日生产能力164万只。

“在项目建设过程中,政府为我们提供周到服务,帮我们跑办各种手续,尤其在疫情期间,县委、政府主要领导为就地过年外来务工人员准备了春节礼包,有关部门对345名外来务工人员进行了三轮核酸检测,帮助协调建设物资和设备运输线路,有力保障项目建设顺利进行。”高邑鸿骏公司经理吕占民说,预计3月底公司再投产6条生产线,“五一”前完成全部18条生产线量产计划,年底实现25亿只防护手套生产目标。

据了解,今年河北高邑县共安排80项重点项目,总投资342.89亿元。其中续建项目32项,全部复工。拟新开工项目48项,通过实行项目审批专班、开辟绿色审批通道等举措,办理项目前期手续,第一季度集中开工的项目共有16个,总投资共计45.79亿元,为全县项目建设奠定了坚实基础。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部