河北新闻>>本网原创>>

河北沧州:全面开展小学生课后服务

2021-03-17 00:53:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2021年3月15日,河北沧州市新华区车站小学课后服务活动中,同学们在一起做游戏。2021年春季新学期开学后,河北省沧州市全市小学开展课后服务工作,解决小学生下午放学后家长准时接回难、无人看管的难题。课后服务期间,教师辅导学生在校内完成作业,拓展学习空间,开展丰富的文体、科普、兴趣小组和社团活动。通讯员 傅新春 摄影报道

2021年3月15日,河北沧州市新华区车站小学课后服务活动中,快板兴趣小组的学生在老师的辅导下学习打快板。

2021年3月15日,河北沧州市新华区车站小学课后服务活动中,老师指导孩子做手工。

2021年3月15日,河北沧州市新华区车站小学课后服务活动中,音乐兴趣小组的学生在老师带领下学习音乐知识。

2021年3月15日,河北沧州市新华区车站小学课后服务活动中,老师为学生示范投掷沙包。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部