河北新闻>>本网原创>>

河北定州御墅蓝山开发商承诺6月开始办理不动产权证

2021-03-17 11:02:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋梦华)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北定州市御墅蓝山小区开发商迟迟不给业主办理房产证 ”的问题。河北定州市行政审批局通过《阳光理政》平台做出回复表示,开发企业承诺2021年6月份开始办理不动产权证。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我购买了河北中诚安邦房地产开发有限公司在定州市开发的御墅蓝山项目。售卖期间销售人员告知我该楼盘五证齐全,交房后2年内可办理房产证。现在开发商以各种理由推脱,不给办理房产证。

河北定州市行政审批局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经核实,御墅蓝山小区正在办理建设工程竣工验收备案证明,开发企业承诺2021年6月份开始办理不动产权证。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋梦华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部