河北新闻>>本网原创>>

河北又添3项政务服务事项全程网上办理

2021-03-17 20:38:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者潘文静)河北省发改委日前发布通告,即日起,该委承办的“工业产品生产许可证项目符合国家产业政策确认书”“企业债券募集资金改变用途批准”和“省级股权投资基金企业及管理企业备案”等3项政务服务事项实行全程网上办理。申请人可登陆河北政务服务网(http://www.hbzwfw.gov.cn)进行3个事项的网上申办。

办理流程:申报人登陆申报网站,按照办事指南要求上传电子版申请材料,进行在线申报。申报同时选择批复文件领取方式,即快递邮寄(到付)或省政务服务大厅窗口领取。选择快递邮寄的,必须正确填写联系人姓名、手机号码和收件详细地址;选择窗口领取的,领取人需携带申报单位出具的委托书和领取人身份证原件。

责任编辑:李亚萍
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部