定州>>

去年以来定州市端掉传销窝点86个

2021-03-23 17:54:16 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,定州市市场监督管理局将4名涉嫌传销人员遣返回乡。

当日,该局接西城派出所电话,称发现4名涉嫌传销人员。该局执法人员立即赶到现场,发现这4名人员年龄均在20岁左右,通过了解询问,基本确定是误入传销人员。经过执法人员的讲解,这4人认识到了传销的实质和危害,表示愿意返乡,但是身份证丢失了。执法人员立即协调火车站工作人员为他们办理了临时身份证明,帮他们购买了返乡车票并送上火车。

去年以来,该局始终保持打击传销高压态势,借助疫情排查大力开展打传工作,端掉传销窝点86个,遣返涉嫌传销人员522人。今年将进一步加强宣传力度,以老旧小区、大中专院校为重点,通过开展“打传进社区、进校园”活动,充分发动群众监督举报,让更多人远离传销,切实维护社会和谐稳定。(记者刘杰 通讯员彭玉红)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部