定州>>

定州市第四届“中国质量奖”开始申报

2021-03-29 18:30:10 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

记者从定州市市场监督管理局获悉,第四届“中国质量奖”开始申报。

中国质量奖旨在推广科学质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传播先进质量理念,激励引导全社会不断提升质量意识,建设质量强国。中国质量奖的评选遵循申请自愿、不收费和科学、公开、公平、公正的原则,有意向申报的组织和个人需于3月底前与所在辖区市场监管分局联系。

参评组织范围,包括制造业、服务业、工程建设行业生产经营组织,国防工业、武器研发制造维修设计单位,医疗机构(仅限医院科室和专项医疗团队),教育机构(仅限小学、初中和职业技术学校),一线班组(包括各领域QC小组),其他非营利组织等。参评个人范围,包括各行业领域一线工作人员,各类组织质量管理人员,质量领域专家学者等。

申报组织和个人通过相应的申报渠道提交申报材料(整理成册的纸质材料一式三份,Word电子版材料一份),申报材料电子版可从市场监管总局质量发展局网站(http://www.samr.gov.cn/zlfzj/)下载。(记者张玉凤)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部