河北新闻>>本网原创>>

石家庄华电供热集团:151天!圆满完成供热“暖心”答卷

2021-04-01 17:44:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员武彬)3月31日24时,随着最后一台供热设备停运,石家庄华电供热集团圆满完成供热“暖心”答卷。151天超长“待机”,又一次刷新了该公司历史记录。

心系百姓暖万家,彰显央企好担当

供暖前期,该公司提前制定了切实可行的供热方案,对运行方式、启动方案、安全措施、应急预案等进行详细部署,于11月1日0时准时开栓,提前15天正式供热。在常态化疫情防控形势下,为确保群众应对低温天气的用热需求,该公司充分认识做好冬季供暖保障工作的极端重要性,延期16天停暖,用华电温度焐热“倒春寒”。  

极寒疫情双考验,竭尽全力保供热

该公司承担着石家庄市主城区9000多万平方米的供热面积,疫情发生后,迅速行动,将负荷调整到最高,加强管网设备巡检巡查,保障供热管网安全平稳运行,确保居民屋暖心安;专门成立第一医院燃气分布式能源站抗疫保供领导小组,加强抗疫保供工作的统一领导,全力做好医院供能保障工作。  

贴心服务促一流,叫响华电好品牌

该公司通过强化机制保障、用户投诉回访、设立便民服务站等措施,在提升用户服务上下功夫、谋实招、求实效。供热首日,该公司启动“强管理、优服务、促提升”常态化用户回访活动,每天组织人员登门入户回访测温,根据用户反映及时处理存在问题,保障供热质量。疫情期间,针对问题小区、投诉用户,采取电话、视频等不接触手段,帮助和指导用户及时解决供热问题。

下一步,该公司将继续践行以人民为中心的发展思想,把党史学习教育与解决实际问题结合起来,做好“冬病夏治”相关工作,为下一个供暖季安全稳定供热打下良好基础。

责任编辑:张雪薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部