河北新闻>>本网原创>>

【我为群众办实事】河北邢台临西县陆村广场垃圾箱已重新安排位置

2021-04-08 09:55:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映“河北省邢台临西县陆村广场垃圾箱味道难闻”的问题。河北邢台临西县城管局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,已将垃圾箱移走,并在附近安排新位置,加强清运频率。

网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映的问题:

临西县陆村村委会门口小广场上有个垃圾箱,每到夏天就会发臭,味道太难闻,距离广场健身器材1米多,希望能把这个垃圾箱移到不影响村民使用健身器材和跳广场舞的地方。

河北邢台临西县城管局通过“我为群众办实事”民声直通车做出的回复:

接到投诉后,已将垃圾箱移走,并在附近安排新位置,加强清运频率,既能让周边村民方便倾倒生活垃圾,又不会再影响村民健身和广场休闲。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:李晓娅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部