河北新闻>>本网原创>>

物料未苫盖?河北沧州献县一企业被责令限期整改

2021-04-08 10:05:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州献县宽广公路养护露天粉碎石头 污染环境”的问题。河北沧州献县生态环境局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已对该企业进行检查,检查时该企业均未生产,但厂区内部分物料未苫盖。执法人员立即对该企业下达了环境违法问题隐患提示函并限期整改。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市献县段村乡代村宽广公路养护有限公司搅拌站露天粉碎石头,露天堆放石头,污染环境。

河北沧州献县生态环境局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到举报人反映后,我局执法人员联合乡环保人员对河北宽广公路养护有限公司进行检查,检查时该企业均未生产,但厂区内部分物料未苫盖。我局执法人员立即对该企业下达了环境违法问题隐患提示函并限期整改。后面将继续跟进,严格落实各项措施。对发现的问题,责令企业进行彻底整改,切实消除各项环境隐患。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:李晓娅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部