河北新闻>>本网原创>>

河北曹妃甸边检站深入口岸一线开展普法宣传

2021-04-08 11:17:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员林孟、朱立松)近日,河北曹妃甸出入境边防检查站成立普法宣传小分队,组织民警深入码头一线和渔民中心开展普法宣传教育活动。

活动中,民警通过集中宣讲、发放宣传册、张贴横幅等方式,向码头群众普及宪法、民法典及出境入境管理法等相关法律知识,解答群众咨询的相关法律问题,鼓励群众提供各类违法犯罪线索,共同维护好社会秩序。

据了解,此次活动该站共发放宣传册200余份,进一步增强了口岸群众法治观念,为打造平安和谐的口岸环境营造了良好氛围。

河北曹妃甸出入境边防检查站民警前往渔民中心开展普法宣传。 通讯员朱立松摄

河北曹妃甸出入境边防检查站民警向群众发放宣传册宣传法律知识。 通讯员朱立松摄

河北曹妃甸出入境边防检查站民警在口岸一线悬挂横幅。 通讯员朱立松摄

责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部