河北新闻>>本网原创>>

注意!多个知名品牌儿童平衡(滑步)车被召回

2021-04-09 03:07:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者马彦铭)近日,河北省市场监管局转发国家市场监管总局发布的召回通告,提醒消费者关注知名品牌儿童平衡(滑步)车召回信息,维护自身权益。

优贝(天津)自行车有限公司召回部分优贝牌儿童滑步车

日前,优贝(天津)自行车有限公司决定召回2018年4月至2020年4月期间制造的部分优贝牌儿童滑步车,涉及数量为35000辆。

本次召回范围内的优贝儿童滑步车为无手刹版,由于安全警示标志缺失,可能导致消费者误用、滥用等安全风险。在复杂路况及骑行速度过快等极端情况下,可能无法及时有效制动,给儿童带来不可预见的伤害。对于召回范围内的优贝牌儿童滑步车,优贝(天津)自行车有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,在产品上增加安全警示标志,为消费者提供优贝儿童滑步车安全骑行教程,以降低安全风险。

苏州盟倍力贸易有限公司召回部分KOKUA牌儿童平衡(滑步)车

日前,苏州盟倍力贸易有限公司决定召回2017年7月至2020年12月期间制造的部分KOKUA牌儿童平衡(滑步)车,涉及数量61315辆。

本次召回范围内的儿童平衡(滑步)车为无手刹版,由于安全警示标志缺失,可能导致消费者误用、滥用等安全风险。在复杂路况及骑行速度过快等极端情况下,可能无法及时有效制动,给儿童带来不可预见的伤害。对于召回范围内的儿童平衡(滑步)车,苏州盟倍力贸易有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,在产品上增加安全警示标志,为消费者提供KOKUA儿童平衡(滑步)车安全骑行教程,以降低安全风险。

乐夫思达(北京)体育用品有限公司召回部分PUKY牌儿童滑步车

日前,乐夫思达(北京)体育用品有限公司决定召回2014年12月至2020年12月期间销售的部分PUKY牌儿童滑步车,涉及数量为79350辆。

本次召回范围内的PUKY牌儿童滑步车为无手刹版,由于安全警示标志缺失,可能导致消费者误用、滥用等安全风险,在复杂路况及骑行速度过快等极端情况下,可能无法及时有效制动,给儿童带来不可预见的伤害。对于召回范围内的PUKY牌儿童滑步车,乐夫思达(北京)体育用品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,在产品上增加安全警示标志,为消费者提供PUKY牌儿童滑步车安全骑行教程,以降低安全风险。

永康市瑾玺电子科技有限公司召回部分儿童平衡车

日前,永康市瑾玺电子科技有限公司决定召回2020年1月至2020年9月期间制造的部分飞鸽牌AL-1209/AL1409型儿童平衡车,涉及数量为22100辆。

本次召回范围内的飞鸽牌儿童平衡车,由于座杆过长、儿童可触及部位存在锐利边缘,以及安全警识标志缺失等不合理危险,可能导致摔车、划伤及消费者误用、滥用等安全风险,在复杂路况及骑行速度过快等极端情况下,可能无法及时有效制动,给儿童带来不可预见的伤害。对于召回范围内的儿童平衡车,永康市瑾玺电子科技有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,为消费者提供座杆调节工具和座杆堵件,在产品上增加安全警示标志,以降低安全风险。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部