河北新闻>>本网原创>>

河北省40家单位亮相数字中国建设成果展

2021-04-25 15:38:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网4月25日讯(河北日报记者米彦泽)今天,第四届数字中国建设峰会在福州市开幕,同时,为期5天的第四届数字中国建设成果展览会开展。河北省40家单位参加成果展,充分展示河北省数字化发展创新案例,宣传推介河北数字技术应用成果和优秀项目,推动河北省优秀数字化产品拓展市场,提升河北省信息化发展水平。

图为河北展区。  河北日报记者米彦泽摄

这是河北省第三次组团参加数字中国建设成果展。本届成果展河北参展项目征集,由河北省委网信办会同省发改委、省工信厅、省国资委联合组织,省信息产业与信息化协会承办,参展企业由去年的26家增加到了今年的40家。

本届成果展河北展区位于福州市海峡国际会展中心7号馆,突出河北独有元素,统一搭建现代化特装展位,分治理体系、数字惠民、数字经济、融媒体、重大项目等五大板块。通过成果演示、图片影像、实物观摩、互动体验、必要讲解等多种形式,把新技术和互动体验性有机结合,充分展示党的十九大以来河北省在信息化数字惠民、信息化推动社会治理现代化、数字经济发展、重大先导性数字化项目建设等方面的创新发展成就。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部