河北新闻本网原创

看直播品辣都风情!5月31日,一起相约保定望都!

2021-05-29 15:52:40 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(赵冬玉)游尧母故里,品辣都风情。5月30日至5月31日,由农特网、全国辣椒产业信息联合体、吉林省农特产品协会主办,望都县人民政府承办的,以“科技 品牌 融合 共赢”为主题的第十六届全国辣椒产业大会将在“辣椒之乡”河北省保定市望都县举行。据悉,自2006年开始,全国辣椒产业大会先后在多个省市成功举办十五届,已发展为全国最具公信力、最具影响力的辣椒产业专业交流平台。本届大会由开幕式、企业家座谈会、全国辣椒产业发展博览会、第十六届全国辣椒产业大会望都论坛、望都辣椒网购节等活动组成,将汇聚辣椒全产业链的专家团体及业内3000多家企业代表,共谋辣椒产业发展大计。

届时,河北日报客户端,河北新闻网网站、微博、百家号、头条号、快手号,“冀看点”抖音号、视频号等平台将对大会开幕式、望都论坛进行全程网络直播,敬请期待。

直播时间:

5月31日9:00—11:00 第十六届全国辣椒产业大会开幕式直播

5月31日14:30—17:00 第十六届全国辣椒产业大会望都论坛直播

此外,5月31日当天,还将在线上开展“望都辣椒网购节”系列活动,明星产品、专属优惠、知名主播,惊喜连连,不到大会现场也能让火辣装满购物车!

责任编辑:智慧娟
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。