河北新闻本网原创

提供更加优质服务!“十四五”,河北省人防办这样做

2021-06-16 17:18:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者杨轲)近日,河北省人民防空办公室党组书记、主任郭建英做客《阳光理政》视频访谈,就“构筑‘地下长城’ 建设民生人防”这一话题与网友进行在线交流。

郭建英表示,进入“十四五”时期,河北省人防办适应新形势、新任务,制定了人防创新发展、绿色发展、高质量发展新路径。将立足新发展阶段,贯彻新发展理念、构建新发展格局,以人民为中心,以备战为核心,加快推进战备布局、防护重点、建设准备三个个转变,重点构建人员防护、目标防护、专业力量、组织指挥、支撑保障“五大体系”,不断提升人防治理能力和治理体系现代化水平。全省人防系统将认真履行职责使命,为人民群众构筑更加坚固的“地下长城”,提供更加优质的服务。


责任编辑:杨轲

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。