河北新闻本网原创

河北石家庄:点燃梦想 激情出发

2021-06-18 00:07:30 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2021年6月17日,河北科技大学2021届毕业生在毕业典礼上拍照留念。

当日,河北科技大学举办2021年毕业礼暨学位授予仪式。学子们在毕业之际,感恩老师,与同学互致祝福,怀揣着青春梦想,向着人生新旅程激情出发。 通讯员 梁子栋 摄影报道

2021年6月17日,毕业学子们用自己的方式,迎接人生新旅程。

2021年6月17日,河北科技大学2021届毕业生在毕业典礼结束后拍照留念。 

责任编辑:张永猛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。