河北新闻聚焦河北

@河北高考生 今日(28日)9时,本科志愿填报开始啦!

2021-06-28 03:25:27 来源:河北省教育考试院

扫码阅读手机版

河北省教育考试院微信官方公众号6月27日发布信息,提醒高考考生,今天(28日)9时开始本科志愿填报。

本次集中填报志愿的批次为本科提前批(含A段、B段、C段,A段军队院校志愿除外)、本科批、对口本科批。

考生须知:

考生须使用IE11、Chrome、Edge浏览器,其他类型及版本不予支持。在规定时间内,考生可通过河北省教育考试院官方网站(http://www.hebeea.edu.cn),点击相应链接进入普通高校招生志愿填报系统,也可以访问https://gk.hebeea.edu.cn,通过河北省普通高校招生考试信息管理与服务平台进入志愿填报系统,进行志愿填报。

集中填报志愿时间:

6月28日9时至7月2日17时

请考生注意:

考生在志愿填报系统中所填的院校代号、专业代号等内容,均以《2021年河北省普通高等学校招生计划》(物理科目组合/历史科目组合·对口)所公布的为准。未经省教育考试院公布的招生高校和计划,一律不安排在河北省招生。考生要特别注意《招生计划》中拟报考院校(专业)的计划性质、科类及其所在的录取批次(段),并在志愿填报时正确选择。

相关链接:

高考生速看!河北省教育考试院发布2021年河北省高考志愿填报须知

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。