河北新闻本网原创

河北石家庄:第六届河北环卫展举行

2021-07-10 02:21:54 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2021年7月9日,2021第六届河北省城乡环境卫生设施设备与固体废弃物处理技术博览会在石家庄国际会展中心开幕。

博览会以展览展示、会议论坛、供需对接等多种形式,推介专业化、智能化的新型环卫设备,为京津冀地区环卫市场提供全方位服务。通讯员张晓峰摄影报道

2021年7月9日,参观人员仔细了解新型垃圾处理设备的功能。

2021年7月9日,参观人员在垃圾分类便民驿站了解设备情况。

2021年7月9日,新型环卫车在进行路面清洁展示。

2021年7月9日,工作人员在为参观者讲解无人驾驶扫路机的功能。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。