河北新闻本网原创

河北邯郸预计今天有小雨 邯郸机场航班恢复正常

2021-07-12 09:22:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网7月12日讯(河北日报记者乔宾娟)河北省邯郸市气象台今天7时发布天气预报:预计今天白天到夜间小雨或零星小雨转阴,偏南风3-4级,最高气温32度,最低气温24度。

另记者从邯郸机场了解到,今天航班正常;昨日取消的航班中,重庆补班时间为9:30邯郸起飞,南京补班时间为9:40邯郸起飞,温州补班时间为12:30邯郸起飞。

通往机场道路方面,南环路铁路地道桥畅通;107国道通往机场地道桥洞因积水无法通行,机场路可正常通行。

责任编辑:赵耀光

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。