河北新闻本网原创

【我为群众办实事】河北廊坊大厂步行街小区已启用维修资金解决楼顶漏水问题

2021-07-27 10:37:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映“河北廊坊大厂步行街小区顶楼漏雨 墙皮大片脱落”的问题。河北廊坊大厂回族自治县住房和城乡建设局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,经调查了解,该小区楼顶防水已出了质保期,现在小区业主已经签字申请使用公共维修资金维修,该局已按公共维修资金管理使用办法启用维修资金,尽快解决业主楼顶漏水问题。

网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映的问题:

我是河北廊坊大厂步行街小区顶楼的住户,每逢雨季来临,屋顶都会漏雨。尤其今年大雨次数较多,卧室、阳台,还有北面的窗台漏雨厉害,墙皮更是大片脱落,甚至连房顶的水泥层都泡的大片脱落了,雨停了,屋里还在滴水,跟物业多次反映,都以业主签字率不合格为由拖延。

河北廊坊大厂回族自治县住房和城乡建设局通过“我为群众办实事”民声直通车做出的回复:

经调查了解,该小区楼顶防水已出了质保期,要解决漏水问题,可以使用公共维修资金来维修。现在小区业主已经签字申请使用公共维修资金维修,我局已按公共维修资金管理使用办法启用维修资金,尽快解决业主楼顶漏水问题。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://zhuanti.hebnews.cn/node_358850.htm

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:李晓娅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。