河北新闻本网原创

河北廊坊燕郊上上城小区770平米违章搭建被拆除

2021-07-28 10:48:40 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者王梦茹)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊燕郊上上城小区违建占用绿化 何时能拆除?”的问题。河北廊坊三河市燕顺路街道办事处通过《阳光理政》平台做出回复表示,该街道执法人员到现场对上上城小区物业负责人进行调查询问,将实际情况核实后,责令上上城小区物业将涉案的违章搭建进行拆除。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北廊坊燕郊福城上上城三季自交房以来,物业占用小区公共场所,甚至铲除绿化、私搭乱建,用来自营或出租,希望调查处理。

河北廊坊三河市燕顺路街道办事处通过《阳光理政》平台做出的回复:

我街道执法人员到现场对上上城小区物业负责人进行调查询问,将实际情况核实后,责令其小区物业将涉案的违章搭建进行拆除。现我街道综合行政执法队已拆除三季小区内剑桥小学内部搭建的玻璃房一处、占用公共绿地搭建的便民市场一处、彩钢房五处、国济医院后门玻璃房一处、私搭楼梯八处共计约770平米。

今后我街道执法队员将加大对上上城小区内的巡查力度。严厉打击私搭乱建等行为,为居民创造一个良好舒适的生活环境。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:王梦茹

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。