河北新闻本网原创

2021年度衡水市365百姓故事汇群众宣讲云启动仪式举行

2021-09-16 15:56:50 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

9月16日,“永远跟党走”2021年度衡水市365百姓故事汇群众宣讲活动现场。河北日报记者焦磊摄

河北新闻网9月16日讯(河北日报记者焦磊)今天,由中共衡水市委宣传部主办的“永远跟党走”2021年度365百姓故事汇群众宣讲活动云启动仪式在衡水日报社举行。据悉,此次活动旨在认真贯彻落实市第五次党代会和两会精神,积极推动社会主义核心价值观融入社会发展各方面,大力弘扬传统文化、特色文化、红色文化,进一步擦亮“道德高地”品牌,努力打造崇德向善的文明新衡水。

9月16日,在“永远跟党走”2021年度衡水市365百姓故事汇群众宣讲活动现场,枣强县建设北路消防救援站专职队长郭放进行现场宣讲。河北日报记者焦磊摄

在首场宣讲现场,安平县全国第一个农村党支部展览馆讲解员姚泊宇、故城县医院宣传干事李昱晓、枣强县建设北路消防救援站专职队长郭放、安平县第四小学教师武艳、市政协委员、双子科技有限公司董事长周皓、深州市医院护士何田分别围绕革命历史故事、党员干部为民办实事、抗击新冠肺炎疫情、推动经济社会发展等方面进行现场和线上宣讲,生动展现了衡水儿女听党话、感党恩、跟党走的精神风貌,全市人民大力推进产业振兴强市、结构调整富民,努力打造诗意栖居的幸福之城的火热实践。

责任编辑:李亚萍
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。