河北新闻本网原创

绿地建车位?河北廊坊燕郊理想新城物业被责令恢复原状

2021-09-24 10:33:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊燕郊理想新城物业私自将绿地改停车位”的问题。河北廊坊三河市迎宾北路街道办事处通过《阳光理政》平台做出回复表示,经调查确存在此情况,已责令物业公司将停车位恢复成绿地,现已恢复完毕。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北廊坊燕郊理想新城一期物业私自把属于业主公共区域的绿地改建成停车位。

河北廊坊三河市迎宾北路街道办事处通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查确存在此情况,已责令物业公司将停车位恢复成绿地,现已恢复完毕。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。