河北新闻本网原创

献血公益微电影|《还债》

2021-10-08 15:01:27 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

《献血法》自1998年10月1日起施行,已经走过23个年头,河北沧州市献血量由起初每年7吨增长至25.7吨,献血人次由2万余人次增长至7.5万余人次,每年约3万余人得到爱心血液的救治。长期以来,广大爱心人士发扬“救死扶伤、无私奉献”的人道主义精神献血救人,挽救了一个又一个濒临破碎的家庭。谨以此片献给广大无私奉献的献血者,感谢他们伸出手臂为他人带来生的希望,感谢他们无私的爱让这个世界变得更加温暖。

《还债》

责任编辑:王立坤

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。