河北新闻本网原创

不要错过 中国河北高层次人才引进交流大会11月下旬举办

2021-10-15 05:56:46 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)为大力实施人才强冀战略,由省人力资源市场服务中心承办的第十二届中国河北高层次人才引进交流大会拟于11月下旬举办。日前,省人力资源市场服务中心发布征集参会单位和技术项目需求信息的通知。

“中国河北高层次人才引进交流大会”是河北省规模最大、层次最高、影响最大的人才智力交流活动,至今已连续举办十一届。本届人才交流活动将依托各类人才招聘网站、APP、小程序和直播平台等搭建广泛的供需对接平台,发动全省5000余家用人单位线上参会招聘,邀约国内外50余万名双一流高校毕业生和各类高层次人才对接洽谈。技术项目对接洽谈活动将征集发布百余项省内重大技术攻关课题和技术合作项目,邀请国内外专家学者、智力团队进行指导和洽谈合作。

此次大会为政府部门主办的公益性人才引进活动,免收用人单位各类费用。通知明确参会要求,针对企事业单位,在河北省规范注册和经营,对本科、硕士、博士等人才有招聘引进需求,且能为人才提供较好岗位、待遇和发展前景的企事业单位均可参会;针对技术需求项目,属省内重点产业、战略性新兴产业等领域,存在关键核心(共性)技术、亟待解决技术、产品替代升级技术等迫切需求,且依靠自身力量难以解决的技术项目单位均可报名。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。