河北新闻本网原创

河北赵凤全上榜!2021年度“最美退役军人”先进事迹发布

2021-10-15 21:01:36 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网10月15日讯(河北日报记者尹翠莉)为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,加强退役军人的思想政治引领,讲好优秀退役军人故事,展现退役军人风采,持续激发退役军人荣誉感、责任感、使命感,今天,中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合发布2021年度“最美退役军人”先进事迹。河北省华丰裕达集团党委书记赵凤全位列其中。

赵凤全1983年入伍,1997年退役,作为民营企业党委书记,他注重用党建引领企业经营管理,建企之初,公司就成立党组织,是武安市最早成立党组织的民营企业。他重视发挥共产党员先锋模范作用,推动创建6个以党员名字命名的创新工作室,参与公司技术研发,先后获得国家专利136项,为公司攻克技术难题,创造效益1500万元。他关心关爱退役军人,公司优先录取退役军人,协调其他企业帮助2500余名退役军人、军属就业。他帮助寒门学子圆求学梦,资助500多名贫困学生上大学,支付费用600多万元。近年来,赵凤全以自己和公司的名义累计向社会捐款捐物价值达7000余万元。

责任编辑:李红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。