河北新闻聚焦河北

注意!2021石家庄马拉松赛事延期举办 具体时间另行通知

2021-10-26 05:57:56 来源:冀时客户端

扫码阅读手机版

石家庄马拉松赛事组织委员会关于2021石家庄马拉松赛事延期举办的公告

尊敬的参赛选手:

近期国内多地出现新冠肺炎本土确诊病例,石家庄市也出现一例确诊病例,为防范疫情传播扩散风险,切实保障广大跑友和人民群众的健康安全,经组委会慎重研究决定,原定于11月7日举办的2021石家庄马拉松赛事延期举办,具体时间另行通知。因赛事延期所产生的相关事宜告示如下:

1、因赛事期无法继续参赛的选手,可于10月26日至11月7日期间,登录石家庄马拉松官网或微信赛事报名平台进行退费申请。报名费将于15个工作日内,按照相关流程全额返还;

2,已成功报名且未退费的选手,如赛事重启可续参赛,组委会将保留其参赛资格。选择保留参赛资格的选手需继续遵守《竞赛规程》和《报名须知》中选手参赛要求与相关防疫规定;

3,组委会将妥善办理参赛选手有关诉求,请随时关注石家庄马拉松官方网站、微信公告,同时我们也会在第一时间用短信的方式告知您石马的动态。

组委会向多年来热爱并支持石马的广大跑友、赞助商及社会各界人士致以诚挚的敬意,向为2021石家庄马拉松付出诸多努力的合作伙伴和朋友们表示衷心感谢。我们因热爱相聚、向未来奔跑,愿我们戮力同心、奋力向前,共同迎来石马尽快重启的那一天。

登记时间:10月26日-11月7日

退款时间:11月3日至11月30日

官方报名:原路退还

第三方平台报名:原路退还

团体报名:统一退至跑团负责人

请耐心等待组委会退款,详情关注“热练国际庄”、“野人体育”、“石家庄马拉松”官方平台。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。