河北新闻聚焦河北

未来三天河北晴见多云唱主调,平原大部分地区有轻到中度霾

2021-11-25 14:33:23 来源:河北天气微信公号

扫码阅读手机版

阳光和煦,暖意融融。近两日,河北整体气温表现平稳,冬日里的暖意将一直到本周末。

河北省气象台预计,今天下午到夜间,张家口、承德、唐山、秦皇岛多云转晴,其他地区晴间多云。明天白天,全省晴。明天夜间到27日,保定、廊坊以南地区晴转多云,其他地区晴间多云。27日夜间到28日,西部和北部地区多云间阴,其他地区多云。

冷空气离线,天气恢复静稳,霾又趁虚而入!预计明天白天到28日,平原大部分地区有轻到中度霾。

小编提醒:温差较大,早晚体感依然寒冷,出门注意防寒保暖。

具体天气预报如下:

·今天(11月25日)下午到夜间

明天(11月26日)白天到夜间

后天(11月27日)白天到夜间

责任编辑:高小茹
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。