河北新闻本网原创

热搜第一!小尼说自己3天没笑过了,卑微提问:还要重播几次?央视文艺回复→

2024-02-13 11:32:43 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

比当着全国人的面

在工作中捅娄子更“惨”的

是过去好几天了

这个事儿还在反复播放

这个春节假期的上网快乐

至少有一半是尼格买提给的

2月9日,尼格买提在春晚现场配合刘谦变魔术时“穿帮”,这一尴尬瞬间意外成为春晚的搞笑高潮,连续多天喜提热搜。

当晚,北京市公安局官微发文,将其截图当成“典型案例”:“审讯的时候,如果有不断抿嘴的微表情,我们就知道,他处在紧张和慌张说谎的状态……

此前报道:尼格买提的失误,被警方当成典型案例,还高居热搜榜→

2月12日下午,尼格买提发文问@央视文艺 @春晚 :“(春晚)大概还要重播几次?我就问问”。

对此,网友问:哥你为什么不笑啊,是生性就不爱笑吗 。随后, 尼格买提在评论区回应:对,三天没笑过了。

△此前截图。目前,该条留言下已找不到尼格买提的回复。

当天,#尼格买提说自己三天没笑过了#再次冲上热搜。

还有网友留言称“他急了他急了他急了”,尼格买提回复:“很卑微”。

令人意想不到的是,@央视文艺 真的回复尼格买提这个问题了,表示:“再播亿遍”。

网友纷纷表示

“这个可以笑到十五”

“谁能想到今年春晚最火的是小尼”

面对自己在春晚上的失误

小尼没有任何狡辩或回避

并且立正“挨打”

甚至主动“自嘲”

为这个假期制造了欢乐的同时

也收获了更多人的喜爱

(综合自@尼格买提、@央视文艺、网友评论等)

责任编辑:刘杰
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。