河北新闻本网原创

【我为群众办实事】河北邯郸人民路滏东路交叉口左转信号灯已修好

2021-12-02 11:09:13 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者王燕兵)近日,河北新闻网网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映“河北邯郸人民路滏东路交叉口由北向南借道左转灯损坏 无人管”的问题。河北邯郸市公安局交通警察支队通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,现信号灯已修好。

网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映的问题:

河北邯郸人民路滏东路交叉口由北向南借道左转灯坏了,这两条路都是最中心的主干道,车流量非常大,坏了俩月也没人管 。

河北邯郸市公安局交通警察支队通过“我为群众办实事”民声直通车做出的回复:

您反映的问题交巡警支队已上报过给相关科室,现信号灯已修好,感谢您对交管的关注与支持。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://zhuanti.hebnews.cn/node_358850.htm

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王燕兵

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。