河北新闻本网原创

网络文明MG动画丨在网上遇到这些行为,要说不!

2021-12-07 11:09:55 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 网络不文明行为与网络犯罪相伴而生,在互联网上,每位网民都要有一双“火眼金睛”,准确识别什么是网络不文明行为,更好地远离网络犯罪和网络暴力。向互联网不文明行为说不,是每一位网民的职责所在。

近期,河北省委网信办组织创作的网络文明系列公益广告系列作品正在陆续推出,本期主题为“在网上遇到这些行为,要说不!”本次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于精神文明建设的重要论述。本期视频倡导广大网民向网络不文明行为说不,识别和抵制网上的黑色、黄色和灰色信息,做网络道德自律人。下期见!


责任编辑:王立坤
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。