河北新闻本网原创

国网河北物资公司开展物资质量监督及供应商关系管理培训

2021-12-30 11:05:10 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员何梦媛)12月23日至24日,国网河北物资公司组织开展供应商关系管理及质量管理培训,进一步加强供应商关系管理及质量监督管理,提升精益化管理水平,促进供应商关系管理及质量监督工作提质增效。河北南网各市县公司物资相关管理人员参加了此次培训,国网河北物资公司有关人员进行了授课。

此次培训,国网河北物资公司分别就物资监造、抽检、电工装备智慧物联平台、供应商资质能力核实、供应商不良行为处理业务流程及要求,以及新一代电子商务平台和质量监督管理平台操作注意事项进行了重点说明,为从业人员在制度、业务流程及专业技术等方面进行了充分讲解,有效地加深了河北电力各单位工作人员对供应商关系管理及质量监督管理业务的理解。

通过培训,有效促进了各级质量监督工作人员的交流和学习,进一步提升国网河北电力公司的质量监督及供应商关系管理队伍建设水平,为新一年更扎实高效地开展各项工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:陈玉
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。