河北新闻本网原创

“劳动创造幸福”2021年河北省市县劳动公园系列展播⑰丨广平县劳动广场

2022-01-07 10:56:18 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(张烨晓 通讯员李卉)为更好地在全社会弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝聚新时代工人阶级团结奋进的磅礴力量,河北省总工会从2020年开始,指导各市、县总工会在全省高标准、高质量建设了一批劳动公园(广场),在全社会营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好氛围。截至目前,河北省已建成市、县劳动公园(广场)60个。河北省总工会与河北新闻网联合推出主题为“劳动创造幸福”的市县劳动公园(广场)视频展播活动,以视频的方式展示各地劳动公园的风采,希望河北省各地各具特色的劳动公园能伴您走过五彩缤纷的四季。

各地已建成的劳动公园成为职工思想引领的“大课堂”,传承“三个精神”的主阵地,职工文体活动的“大舞台”,青少年劳动教育课的“实践场”。展播第十七期,请您通过镜头欣赏广平县劳动广场的风采。



责任编辑:王立坤

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。