河北新闻本网原创

河北6市最新任免+公示!副市长、局长……

2022-01-15 01:16:54 来源:河北新闻网微信公众号

扫码阅读手机版

唐山

唐山市第十六届人民代表大会常务委员会公告

(第六号)

唐山市第十六届人大常委会第三次会议于2022年1月13日表决通过:

决定免去邱舰唐山市人民政府副市长(挂职)职务。

特此公告。

唐山市人民代表大会常务委员会

2022年1月13日

秦皇岛

秦皇岛市人大常委会关于接受韩晓明辞去秦皇岛市监察委员会主任职务请求的决定

(2022年1月13日市十五届人大常委会第5次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,市十五届人大常委会第5次会议决定接受韩晓明辞去秦皇岛市监察委员会主任职务的请求。报秦皇岛市第十五届人民代表大会第二次会议备案。

秦皇岛市人大常委会任免人员名单

(2022年1月13日市十五届人大常委会第5次会议通过)

决定任命:

冯智恩为秦皇岛市科学技术局局长;

朱志伟为秦皇岛市住房和城乡建设局局长;

史忠伟为秦皇岛市退役军人事务局局长;

高卫东为秦皇岛市市场监督管理局局长。

关于接受王殿忠同志请辞十四届市政协副主席的决定

(2022年1月13日政协秦皇岛市第十四届委员会常务委员会第四次会议通过)

根据中共河北省委安排和工作需要,王殿忠同志请求辞去十四届市政协副主席。政协秦皇岛市第十四届委员会常务委员会第四次会议根据《政协章程》第五十五条的规定,决定接受王殿忠同志的请辞,报中国人民政治协商会议秦皇岛第十四届委员会第二次会议备案。

关于接受张鲁强、康松乔同志请辞十四届市政协委员职务的决定

(2022年1月13日政协秦皇岛市第十四届委员会常务委员会第四次会议通过)

张鲁强、康松乔委员提出,因工作变动原因,请求辞去十四届市政协委员。政协秦皇岛市第十四届委员会常务委员会第四次会议根据《政协章程》第三十八条规定,决定接受张鲁强、康松乔委员的请辞。

中国人民政治协商会议秦皇岛市第十四届委员会委员增补名单

(2022年1月13日政协秦皇岛市第十四届委员会常务委员会第四次会议通过)

(共9人,按姓氏笔画排序)

王 颖(女) 卢新平 刘智勇 闫天爽(满族) 李 楠(女) 贾春贵 高继恩 焦鹏利 裴耀辉

秦皇岛市人民政府关于李善春等任免职的通知

各县、区人民政府,秦皇岛开发区、北戴河新区管委会,市政府各部门:

经市政府第9次常务会议研究通过,下列人员试用期满,正式任命:

李善春为秦皇岛市人民政府办公室副县级督查专员;

孟凡功为秦皇岛市教育局副局长;

王艳敏为秦皇岛市教育局副局长;

王德兴为秦皇岛市行政审批局副局长;

李可为秦皇岛广播电视大学副校长。

免去:

张麒的秦皇岛市公安局副局长职务;

张国良的秦皇岛市公安局副局长职务;

李海泳的秦皇岛市公安局港航公安局局长职务;

于将军的秦皇岛市公安局港航公安局副局长职务;

齐成民的秦皇岛市公安局港航公安局副局长职务。 

秦皇岛市人民政府

2021年12月31日

秦皇岛市海港区人大常委会公告

第 2 号

根据《秦皇岛市海港区人大常委会人事任免办法》和《秦皇岛市海港区人大常委会审判、检察人员任前公示办法》的规定,现将秦皇岛市海港区人民检察院提请任命的郭建伟、马运生、王永洪、袁丽、王丽娜、谷佳佳同志的有关情况予以公示。

郭建伟:男,现任秦皇岛市海港区人民检察院党组副书记,拟任秦皇岛市海港区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

马运生:男,现任秦皇岛市海港区人民检察院党组成员,拟任秦皇岛市海港区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

王永洪:男,现任秦皇岛市海港区人民检察院党组成员、检察委员会专职委员,拟任秦皇岛市海港区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

袁 丽:女,现任秦皇岛市海港区人民检察院第二检察部一级检察官,拟任秦皇岛市海港区人民检察院检察委员会委员职务;

王丽娜:女,现任秦皇岛市海港区人民检察院第一检察部一级检察官,拟任秦皇岛市海港区人民检察院检察委员会委员职务;

谷佳佳:女,现任秦皇岛市海港区人民检察院第二检察部一级检察官,拟任秦皇岛市海港区人民检察院检委会委员职务。

社会各界人士对以上同志任职如有异议,可通过电话或来信来访向区人大常委会反映。

本公示期限为5天,即2022年1月13日至17日。

电话:3553019、3553020

地址:海港区人大常委会代表人事工作委员会

邮编:066000

海港区人民代表大会常务委员会

2022年1月13日

保定

中国人民政治协商会议保定市第十四届委员会研究室、专门委员会副主任任免名单

(2022年1月13日政协保定市第十四届委员会常务委员会第二次会议通过)

李文涛同志任市政协宣传和委员联络委员会副主任,不再担任市政协研究室副主任职务;

郑茜同志任市政协港澳台侨和外事委员会副主任;

孟茜同志任市政协农业和农村委员会副主任;

胡力同志不再担任市政协宣传和委员联络委员会副主任职务。

关于接受方芳同志请辞中国人民政治协商会议保定市第十四届委员会常务委员的决定

(2022年1月13日政协保定市第十四届委员会常务委员会第二次会议通过)

方芳委员提出,因工作原因,请求辞去政协保定市第十四届委员会常务委员。政协保定市第十四届委员会常务委员会第二次会议根据政协章程第三十八条的规定,接受方芳委员的请辞。

关于接受丁向军同志请辞中国人民政治协商会议保定市第十四届委员会委员的决定

(2022年1月13日政协保定市第十四届委员会常务委员会第二次会议通过)

丁向军委员提出,因工作原因,请求辞去政协保定市第十四届委员会委员。政协保定市第十四届委员会常务委员会第二次会议根据政协章程第三十八条的规定,接受丁向军委员的请辞。

中国人民政治协商会议保定市第十四届委员会委员增补名单

(2022年1月13日政协保定市第十四届委员会常务委员会第二次会议通过)

(共5名,按姓氏笔画排序)

叶曲相 赵建民 赵敏涛 莫楠楠(女) 谢鹏

承德

承德市十五届人大常委会公告

(第24号)

承德市第十五届人民代表大会代表名额379名。市十五届人大一次会议实有代表375名。截至2022年1月12日出缺4名,均因工作原因调离我市:围场满族蒙古族自治县代表团董晓宇,丰宁满族自治县代表团刘涛,双滦区代表团孙雷,驻承部队代表团马效国。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,这4名市人大代表的代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,有关选举单位依法补选市十五届人大代表2名:丰宁满族自治县代表团王亚军,双滦区代表团尹崧。承德市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会对以上2名代表的代表资格进行了审查,确认代表的产生符合选举法规定的程序和法定票数,其代表资格有效。

承德市第十五届人民代表大会现实有代表373名。

现予公告。

承德市人大常委会

2022年1月13日

衡水

衡水市第七届人民代表大会常务委员会公告

第7号

市七届人大一次会议后,赵革、姚雪峰、宋焕忠、王文强因工作原因调离衡水市。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的有关规定,以上4人的市七届人大代表资格依法终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,2022年1月13日,冀州区第二届人大常委会第六次会议补选董晓航为市七届人大代表。市七届人大常委会第四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认董晓航的市七届人大代表资格有效。

邢台

新河县

1月13日,政协新河县第十届委员会常务委员会第四次会议在县政协常委会议室召开。会议审议通过了陈雷同志任县政协办公室主任的决定,审议通过决定增补陈雷、董立强等6名同志为政协新河县十届委员会委员,同意贾海涛辞去政协新河县十届委员会委员的职务。

责任编辑:李红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。