河北新闻本网原创

【我为群众办实事】河北衡水市102路公交车司机因态度差被扣三天工资

2022-01-21 10:15:29 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映“河北衡水市102路公交车司机态度差”的问题。河北衡水市交通运输局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,对司机进行批评教育并扣除三天工资,对自身服务态度作出深刻认识。

网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映的问题:

我在衡水市乘坐102路公交车,上车以后问司机是不是到武邑,司机态度非常恶劣地说让我自己下去看,再问问题也是爱答不理。

河北衡水市交通运输局通过“我为群众办实事”民声直通车做出的回复:

根据市民反映的情况,我公司工作人员及时与司机和反映人联系并了解情况,我公司对司机进行批评教育并扣除三天工资,对自身服务态度作出深刻认识。我公司将不断增强服务意识,提升服务水平,持续为广大乘客出行提供便捷、舒适、安全的乘车环境。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。