河北新闻聚焦河北

河北大名县本轮第三次全域全员核酸检测均为阴性

2022-04-22 13:47:09 来源:融媒大名

扫码阅读手机版

大名县疫情防控指挥部办公室

关于本轮第三次全域全员核酸检测情况的

通   告

广大城乡居民:

4月21日,我县开展了本轮第三次全域全员核酸检测工作,实现了应采尽采、应检尽检、全面覆盖,目前检测结果已出,均为阴性。

自4月19日封控管理以来,全县上下齐心协力,共同抗疫,各项疫情防控措施有力有序开展。广大城乡居民要切实强化防控意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚持不聚集、戴口罩、勤洗手、多通风的良好卫生习惯;切实做到外不进、里不出、内不动,保持静默状态;要认真履行社会责任,积极主动参加全员核酸检测,落实好各项疫情防控措施。望全县广大城乡居民团结一心、众志成城、共同努力,巩固我县当前来之不易的疫情防控成果。

感谢全县广大城乡居民的理解、支持和配合!感谢为全域全员核酸检测做出贡献的所有人员!

大名县疫情防控指挥部办公室

2022年4月22日


责任编辑:马南
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。