河北新闻本网原创

河北衡水高新区胜利西路与泰康路交口沉陷路面已进行临时罩面修复

2022-05-12 10:22:24 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“河北衡水高新区胜利西路与康泰街交叉口路面塌陷严重 望维修”的问题。河北衡水市高新区管委会通过“阳光理政”平台做出回复表示,已对胜利西路(宝云街-西外环)列入整体罩面计划,为避免重复施工,现已对胜利西路与康泰街交口进行了临时罩面修复。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

河北衡水市高新区胜利西路与康泰街交叉口西侧斑马线位置路面沉陷愈加严重,对过往车辆造成安全隐患。自1月份反映,称已通知水务集团尽快修复路面,但时隔3个月了仍旧没有丝毫进展,请尽快维修处理。

河北衡水市高新区管委会通过“阳光理政”平台做出的回复:

已对胜利西路(宝云街-西外环)列入整体罩面计划,为避免重复施工,现已对胜利西路与康泰街交口进行了临时罩面修复。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王燕兵

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。