河北新闻聚焦河北

工期70天! 红旗大街改造工程开工

2022-05-13 13:57:22 来源:无线石家庄

扫码阅读手机版

石家庄市红旗大街(学院路至宫北路)排水改造工程定于5月13日(周五)22:00开工。

施工时间:

2022年5月13日至7月23日,工期70天。

施工方式及交通组织:

围挡红旗大街(学院路至宫北路)东半幅机动车道进行施工,施工期间在两侧非机动车道各开辟一条机动车道,其中,西侧非机动车道开辟的机动车道只允许机动车由北向南通行,东侧开辟的机动车道只允许机动车由南向北通行;加上西半幅剩余的两条机动车道,施工路段保证机动车双向四车道通行,非机动车通行非机动车道剩余的路面,行人通行正常两侧便道。取消红旗大街(学院路至宫北路)两侧非机动车道停车泊位,保证红旗大街与学院路口互通,保证红旗大街与宫北路口南北方向通行。(无线石家庄)

责任编辑:靳彤
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。